東京チャーシュースタイル TCS

ラーメンの主役はチャーシューだ!主に東京のチャーシューを紹介します!

東京・神保町【肉そば総本山神保町けいすけ】味の染み込んだ3種のチャーシュー

肉、肉といったら学生。

学生街に行こう!

 

ということで神保町!

 

神保町、チャーシューと検索すると、、、

肉そば けいすけ 総本店??

むむ??

チャーシューマンの僕はそれが食べたい!

ということで、

肉そば総本山神保町けいすけへ!

 

注文は3種類の肉が乗っているとうわさの、

肉そば スペシャル 背脂で!

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着ドーン!

 

スープが黒い!

そしてチャーシューが

バラマキ系

角煮系

肩ロース系の三種!

 

ここのいいところは味が染み込んでいること!

 

いやートロトロの角煮系がナンバーワンですね。僕的には。

肉食ってるなあって感じ、しました!!

 

<評価>

やわらかさ(角煮) 4/5

うまみ  (すべて)  4/5

アブラ感 (トータル)        3/5

香り   (トータル)4/5 醤油感!

肉感   (トータル)5/5  

スープ相性 (トータル)5/5

厚み 通常チャーシュー 4mm-5mm

        角煮 10mm